Je me suis toujours interessée a l'agro alimentaire par les livres, documentaires... et si vous aussi vous savez 2-3 ptites choses bonnes a savoirs n'hesitez pas a les poster
je ne fais pas cette rubrique pour vous degouter ou vous dire de manger tel ou tel truc, je suis la premiere a manger des cochonneries
je commence on ne sait jamais c'est toujours bon a savoir huhuh^^
* 44% des bouteilles d'huile d'olive vierge vendus en france sont remplis de plus de la moitié d'huile de tournesole, le reste etant des graisses industrielle et de dechets apres le pressurage des olives
*40% des croissants vendus en boulangerie sont en realité des croissants industriels congelés
*Quand on achete une boite de sardines, on a 1 chance sur 21 de tomber sur de la veritable sardine
* Le PCV2 est un virus qui sévit en silence depuis une 10ene d'années dans les porcheries francaises, il provoque la maladie d'amaigrissement du procelet (c'est une sorte de sida) il touche aujourd'hui plus de la moitié des elevages industriels
je vais reediter prochainement ^^